Портал Страусовод
Виды страусов
Африканский страус
Африканский страус
Сомалийский страус горайо
Горайо
Австралийский страус эму
Эму
Южноамериканский страус нанду
Нанду
Казуар
Казуар
Киви
Киви
Навигация
Главная
Каталог страусиных ферм
Каталог организаций
Доска объявлений
Страусоводство в России
Страусоводство в мире
Копилка опыта
Советы начинающим
Болезни страусов
Литература
Новости АПК
Рецепты блюд
Словарь терминов
Контакты
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Продукция
Мясо страуса
Кожа страуса
Страусиное яйцо
Страусята
Перо страуса
Жир страуса
Коготь страуса
Ресницы страуса
Роспись страусиных яиц
Сопутствующие услуги
Доска объявлений
Продукция страусоводства
Мясо страуса (0)
Кожа страуса (0)
Перо страуса (0)
Яйцо страуса (0)
Страусята (0)
Взрослые особи (0)
Жир страуса (0)
Коготь страуса (0)
Ресницы страуса (0)
Экскурсии (0)
Переработка продукции страусоводства
Сувениры (0)
Яйца-декор (0)
Изделия из кожи (0)
Продукция для страусоводства
Инкубаторы (0)
Брудеры (0)
Премиксы (0)
Овоскопы (0)
Оборудование для вентиляции (0)
Траворезы (0)
Подробнее
на доске объявлений >>

В России более чем на 20 процентов выросло производство черной икры

Новости АПКВ России более чем на 20 процентов выросло производство черной икры

В России более чем на 20 процентов выросло производство черной икрыЗа девять месяцев нынешнего года российские аквакультурные хозяйства произвели 32,7 тонны икры осетровых рыб, что на 23,3% больше, чем годом ранее. Об этом пишет издание РБК, ссылаясь на данные Росрыболовства и Росстата, пишет "РГ".

С 2000 года нельзя стало в промышленных объемах добывать белугу, а с 2005 года в России введен запрет на промышленный вылов осетра и севрюги на Волге и Каспии. Поэтому отечественная черная икра может легально выпускаться только в аквакультурных хозяйствах. Там ее производство на порядок меньше, чем выпуск красной икры.

По данным Росрыболовства, аквакультурные хозяйства стали выращивать больше осетровых видов рыб. А как сообщил президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров Герман Зверев, осетров выращивают около 80 хозяйств, расположенных в основном в Волжско-Каспийском и Азово-Черноморском бассейнах. Больше всего выращивают такие породы, как русский и сибирский осетр, стерлядь. По мнению Зверева, в ближайшие несколько лет производство осетровых будет расти и дальше.



Читайте также последние новости АПК


Все новости АПК



Опасно
Сырость и дождь
Гололед
Сквозняк
Узкие отверстия
Шум и резкие звуки
Плохой воздух
Посторонние предметы
Пчелы
Токсичные растения
Литература
Сегодня в продаже:


Разведение страусов. Содержание и уход
Партнеры

Яндекс.Метрика
Наверх