Портал Страусовод
Виды страусов
Африканский страус
Африканский страус
Сомалийский страус горайо
Горайо
Австралийский страус эму
Эму
Южноамериканский страус нанду
Нанду
Казуар
Казуар
Киви
Киви
Навигация
Главная
Каталог страусиных ферм
Каталог организаций
Доска объявлений
Страусоводство в России
Страусоводство в мире
Копилка опыта
Советы начинающим
Болезни страусов
Литература
Новости АПК
Рецепты блюд
Словарь терминов
Контакты
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Продукция
Мясо страуса
Кожа страуса
Страусиное яйцо
Страусята
Перо страуса
Жир страуса
Коготь страуса
Ресницы страуса
Роспись страусиных яиц
Сопутствующие услуги
Доска объявлений
Продукция страусоводства
Мясо страуса (0)
Кожа страуса (0)
Перо страуса (0)
Яйцо страуса (0)
Страусята (0)
Взрослые особи (0)
Жир страуса (0)
Коготь страуса (0)
Ресницы страуса (0)
Экскурсии (0)
Переработка продукции страусоводства
Сувениры (0)
Яйца-декор (0)
Изделия из кожи (0)
Продукция для страусоводства
Инкубаторы (0)
Брудеры (0)
Премиксы (0)
Овоскопы (0)
Оборудование для вентиляции (0)
Траворезы (0)
Подробнее
на доске объявлений >>

Производство сахара в России выросло за месяц почти втрое

Новости АПКПроизводство сахара в России выросло за месяц почти втрое

Производство сахара в России выросло за месяц почти втроеВ апреле цены производителей на отдельные продукты питания показали незначительный рост. Увеличился и объем производства основных продуктов, следует из данных Росстата, извещает "РГ".

Сильнее всего (в 2,7 раза до 94 тыс. т) в апреле вырос объем производства сахара. Вместе с тем цены производителей тоже выросли - на 7,8% в сравнении с мартом. Цены производителей на гречку подросли за апрель на 13,7%. Производство в прошлом месяце составило 59,7 тыс. т, что на 15,9% больше, чем в марте 2020 года. Производство мясных консервов в апреле составило 66,1 млн условных банок, то есть на 29,2% больше, чем в марте 2020 года, а цены производителей выросли за месяц на 4,1%. Цены производителей на подсолнечное рафинированное масло и его фракции выросли за апрель по сравнению с мартом на 6,1%. Производство в апреле составило 247,6 тыс. т - на 6,8% больше, чем в марте 2020 года. На муку пшеничную и пшенично-ржаную производители установили в апреле цены на 7,1% больше, чем в марте. Произведено было 808,6 тыс. т - на 4,7% больше, чем в марте 2020 года. А вот цены производителей на масло сливочное за апрель сохранились на уровне марта, тогда как производство выросло на 3,8%, составив 24,1 тыс. т.

Напомним, по данным Росстата, потребительские цены на продукты питания в апреле 2020 года выросли на 1,9% в сравнении с мартом и на 4,3% с начала года. При этом по отношению к аналогичному периоду прошлого года (с января по апрель 2019 года) продукты подорожали на 2,5%.

Сильнее всего в апреле подорожали отдельные фрукты и овощи - сказался сезонный фактор. Цены на крупу гречневую выросли на 12,0%. Увеличение цен на яйца куриные на 10,0% и более отмечено в 30 регионах. Прирост цен на сахар-песок отмечен в 83 регионах, из них в 19 субъектах - более чем на 10,0%. Рис шлифованный подрос в цене на 6,1%, горох и фасоль - на 2,9%, овсяные хлопья "Геркулес" - на 2,4%, крупа манная и вермишель - на 2,3%, макаронные изделия - на 2,1%, крупы овсяная и перловая - на 1,8%, пшено - на 1,6%. Выросли цены на мясо кур и муку пшеничную - на 3,2%.



Читайте также последние новости АПК


Все новости АПК



Опасно
Сырость и дождь
Гололед
Сквозняк
Узкие отверстия
Шум и резкие звуки
Плохой воздух
Посторонние предметы
Пчелы
Токсичные растения
Литература
Сегодня в продаже:


Разведение страусов. Содержание и уход
Партнеры

Яндекс.Метрика
Наверх